No tatame: Onze atletas da equipe juvenil de karatê de Taquaritinga classificados para a Seleção Paulista

A equipe de Karatê do Clube Atlético Taquaritinga, em parceria com a Uke Sports, teve uma grande participação no Campeonato Paulista da modalidade, realizado dias 21 e 22 de maio na cidade de São Bernardo do Campo, com a equipe juvenil, classificando onze atletas para a Seleção Paulista de Karatê.

No primeiro dia de competição, foram 8 atletas os classificados e, no segundo dia, 3 atletas. Dessa forma, a “Cidade Pérola” estará com onze atletas disputando o Campeonato Brasileiro da categoria em 2022.

• Ivan Binotti: 3° lugar – Kumite

As medalhas conquistadas pela equipe de Taquaritinga foram: 3 de ouro, 4 de prata e 6 de bronze.

Os atletas agradecem a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Social, o prefeito Vanderlei Mársico e a diretoria do Clube Atlético Taquaritinga – CAT -, em nome do presidente, Diego Rodrigues.

A equipe de karatê foi liderada pelos técnicos Alessandra Kawahara e Paulo Fonseca.